в ожидании чуда...

Людмила Окопная
Он сегодня отказался от сына,
От частички себя самого,
Кто в пеленках кричал бы красиво,
Кто кряхтел бы при виде его.

Он бы рос,тихонько - не спешно
С каждым днем догоняя его,
И когда произнес бы он слово,
Оно было б тревогой полно.

Ведь не зря ребенку дается,
В жизни двое - отец и мать,
Кто как дальше поступит с малюткой,
Это каждому лично решать.

Ты не хочешь его появления,
Это только дело твое,
Я его воспитаю с любовью,
И любовью наполню его.

Будет бегать и прыгать резвясь он,
И расти будет как по часам,
Воспитание будет надежным,
Я ему все передам!

Будет знать,что нельзя обижать он,
Некрасиво нельзя поступать,
И уж точно он в жизни не бросит,
Ту которая,станет мать.