Бегу на встречу

Рита Одинокова
Бегу на встречу, словно в самый последний раз в жизни. Бегу так, что душа рвется на несколько частей – руки, ноги, мысли, сердце живут совершенно самостоятельно, не зависимо друг от друга. Сердце бешено бьет по барабанным перепонкам – скорей, скорей, Он там, впереди, Он так же, ждет. Ноги второпях спотыкаются даже о мелкие камушки на старой улочке, ведущей к городскому парку. Руки бесконечно теребят то хлястик маленькой сумочки, то одергивают юбку, то крутят ало-багровый браслет из сердолика. А мысли, словно салют  в День Победы в темном небе: то озаряют яркими  вспышками, то затихают в очередном ожидании ясного буйства сознания. И осознания того, что любима. Любима и люблю.