весна

Яни Хелль Миррэ
В голове мешанина запахов, нервов и звуков,
Образов, пазлов, неба и новых людей.
Это просто весна - время иллюзий и слухов,
Время поры воплощения новых идей.
Это время, когда, просыпаются старые чувства,
Разум и должное дальше куда-то послав.
Это время, когда, нормой становится буйство
Мыслей, гормонов, и шлется подальше устав.
Устав от зимы, засылается в пошлость забитость,
Шлется депрессия на старый сморщенный хрен.
Это время окон, распахнутых или разбитых.
Это время начать... Новую жизнь или день.