Перекрестки

Авила
На перекрестках жизненных путей,
Нам суждено было столкнуться.
Нам нужно было выйти из теней.
Назад нельзя было вернуться.

Дорога лишь вперед тянулась.
И где то там с тобой сплелась
Тебя увидев,улыбнулась,
И в сердце вновь любовь зажглась.