Мой бедный разум глух к чужим страстям

Жук Юля
Мой бедный разум глух к чужим страстям
В сухих словах он не находит жизни
И в коконе от происков Отчизны
Не внемлет внешним горе-новостям
В блаженном сне незыблемых основ
Я постигаю тонкие нюансы
Мне нет причины выходить из транса
Мой бедный разум к жизни не готов