Репрезент

Скилур Сергей
Микрофон мой ствол как Ак или Глок,
Полигон - мой дом - кабинет с микро.
Рубикон переплыл, утонул Поликур,
Во плоти перед вами Skillur.
Я как Майкл Фарадей - эксперемент в области блефа.
Я создал свою модель написания куплетов.
Я оракул дикарей - изофермент русского рэпа,
Нацарапал в FL Studio биток, в Cubase свел это.
За окном лето, все путем! Кеды...
на ногах, а в руках баскетбольный мяч.
Я играл с кем-то, побеждал с кем-то
Где-то в Хабаровском парке - превосходный матч!
Кач-Кач-качай из сети трек
Вклю-чай ты хоть на CD трек
Сличай мой трек если ты слеп
У всех на мобиле, в автомобиле всех тех,
Кто ценит. Skillur как Kid Frost - прост.
Не вопрос , бос был Тупак, но драйв бай унес его
в никуда, кто король теперь? а?
Jay-Z, Eminem, Kaney West или Я?
Шучу.. мне до славы по плечу,
Я строчу как хочу и на нервах бренчу,
Не шепчу, но кричу, не MC, но  я псих.
Этот стих я на бит накидал в один миг.
Мастак! Мои рифмы как зигзаг Зорро,
Вырезаю как резак, заколдованное слово
И бросаю на микро наблюдая спекторскопы,
Жду толпу, она придет - нагадали гороскопы.
По ступеням пирамиды иду вверх как от Аида
шел Орфей, так под эгидой Музы залезаю к вам
В ваши души, в ваши уши, где-бы ни были на суше,
Как коклюшный кашель, хуже, будто задаю Вьетнам.
Критики воют как ветер, как дети ноют в саду.
Остудите свой пыл во льду, уловите мой стиль как вуду.
Люди тот тыл, ради кого я в бой плыл в бурю.
Было хмуро, но я вытащил ту пулю из дула.