До люби

Елена Триль
Коль не задачность твоя,
умирает в амхазиях рая.
В крыльце моих не совершенств,
перед глазами твоими святая.

Твоей бестактностью удушена,
твоими словами погублена.
А губами холодными, как лед,
тобою в Ниве разлюбленная.

И вот иду я с улыбкой угрюмою,
пытаясь забыть, но думаю.
Любовь у тебя, до земли, убивать.
Добивай меня, такую безбрежную.

Обратись ко мне мукою,
раздави меня, всю хорошую.
Сколько было наивных жертв?
Что не исполняли мечту твою.

Ты опять плывешь в одиночку,
понаставил большие точки.
Растворились скобки/кружочки.
И не проси у жизни отсрочки.

И не молись вымышленным богам,
чтобы я перестала в сны приходить.
Я покоя душе твоей не дам.
И не проси, не смогу отпустить.

Собери свою гордость в тонкую нить.
решись
наконец-то меня до любить.