зло, весело...

Яни Хелль Миррэ
Зло
весело
на грани контакта
не заключая контракта
на жизнь
я общаюсь с тобой
мой бог.
Бесит
слегка
невозможность увидеть
любить/ненавидеть
жить через призму
за стеклом
на слом.
Боль
сцеловываю
с губ, по краю
искусаны, собой играю
на кон
ставлю исход мира -
моя вира.
Столь
глупая
непритязательная ставка -
моя явка...
Исконно
мое право не успеть
на твою смерть.