Хмельные радости

Анна Святкина
Мяч мечется, бьется о стены,
Летает.
Мечта зазывает, истошно прохладно…
Зонты пролетают…
От хмеля мотает…
И бьется синица в пустое оконце…
Растут купола придорожных строений…
Мгновенья удач…
Лечит боль настроений…

26.08.2014