Пора Пора!

Скилур Сергей
Может оно и к лучшему, что так всё происходит в срок
Судьбу мы строим сами, своими же руками.
По социальной сети как-то получил урок
Я отошёл от шока, вот, теперь я перед вами.
Шагаю по дороге знаний, становясь с годами
Мудрее, но не злее, клею строки я с битами.
Пью чай и замечаю случайно по ТиВи
Пропаганда: банды, шалавы, нет любви!
А с помощью СМИ, ОМОНа и войск
Плавится мозг, кАк воск от свечи
Кричи не кричи, уже никто не услышит
Вирусом заражен разум поползла крыша!
Соблазны заменили Бога и идею века,
О том, что нету ничего важнее человека
Без этого словно кроты - моральные калеки
От слепоты такой лекарства нету и в аптеке


Соратник, брат и друг не тот кто обещает горы
Ни кто поит тебя вином, от алкоголя горе
А вдовы потом плачут, и друзья потом враги
Как жаль не замечаем кто есть кто и кто есть мы
Нет время на детей? Тогда на что есть время?
Кафе, клиенты, клуб, кино и в интернете тема?
На форуме теле-пурги мозги забиты хламом.
Годы спустя, дочь выросла, взяла послала маму.
Теперь и Ты пошлёшь меня? ну, что же твое право!
Меня воротит ложь как нож, точнее как отрава!
Справа и слева грабят нас, а мы, мы как рабы
Всё терпим, верим, что придут спасители Руси.
Несём кресты и думаем, как будто бы так надо.
Так навязали гады нам и пользуются благом.
Вытаскивая жилы жизни - нити из души,
Короче говоря, пора давно включить мозги!