повисеть на кресте

Яни Хелль Миррэ
Не лишенная смысла идея — висеть на кресте...
Наверно, я скоро пойму в чем же скрыт этот смысл.
Я не сторонник светлейших церковных страстей,
И, за других повисеть — не торопится мысль.

Повисеть за себя — поправить осанку и мозг.
Пусть, это не та физкультура, что радует жизнь.
Отключить все доступные функции. Минусом лоск,
Пафос, идейность, заглючившие миражи.

Повисеть на кресте — только холодный расчет.
Реальность на сутки зубы свои разожмет.
Боль омывает, снимает эмоций налет...
Сутки на релаксацию. Мир подождет.