Ведь можем...

Артур Моррум
Смогу ли я терпеть тебя смиренно
За дурость твоих помыслов, за гнев,
Присущий только нраву королев,
Строптивых непомерно и надменных,
Распутных… развернуться и уйти
Желаю каждый раз я после ссоры.
Мне наши разноплановые споры
Помогут до конца с ума сойти,
Коварная… за что тебя люблю я?
И до сих пор я верю в наш союз.
Местами он преобразился в груз,
Но думать о разлуке не хочу я.

Не надо друг у друга кровь нам пить,
Ведь можем совершенно мы любить…