Разделили Украину

Иван Безбашенный
Cтрану раскроил майданутый нацизм
на маленькие лоскуточки,
запущен уже маховик-механизм,
и ставятся все над «и» точки.
Про Крым я не стану вообще говорить,
в надёжных руках полуостров,
что с Киевом Юго-восток будет жить,
представить нельзя уже просто.

Полякам весь запад страны отдадим,
с бандеровским всем геморроем,
пусть братский народ наслаждается им
пусть яблоками их накормит.
Навряд ли захочется батьке кусок
и для Белоруссии тоже,
зачем геморрой батьке, вдоль-поперёк...
возьми хоть Чернигов, Житомир.

Румынам — Галиции юг дать впритык,
а Ужгород - венграм коль спросят,
ведь там же венгерский, румынский язык
и тоже Россию поносят...
В Днепропетровске засел свой монарх,
и прочно засел, там за бога,
на Киев плевал свысока олигарх,
плюющих на власть ещё много...

Одесса... Одессу пристроить куда,
но где же теперь не стреляют...
Израилю, что ли Одессу отдать,
когда там стрелять перестанут!?
Майдан — это киевский ватерклозет,
к нему отнесёмся мы честно,
ведь место для натовских нужно ракет,
клозет — подходящее место.

                25.08.14