засыпай

Яни Хелль Миррэ
...Выхожу из себя, на пару часов и на вечность,
За собой оставляя право ни с кем не прощаться.
Ухожу, отпуская контроль, к чертям человечность.
Я позволю себе без эмоций на время остаться...


Чашка кофе, балкон, и срывая запрет — сигарета.
Так спокойно не чувствовать боль и чужую усталость.
Засыпай, моя девочка. Для тебя не любить — это вредно.
Для меня в самый раз. Отдохни. Я на время останусь.

Ненадолго останусь, и чуть подлатаю реальность.
Смещая акценты, снимая замки и запреты,
Я немного добавлю в характер злую стервозность,
Подниму самомнение, хотя бы на уровень третий...

Из сотни возможных, но и это тоже не мало.
Пожалуй, добавлю еще пару вредных привычек...
Засыпай, моя девочка, чтобы сердце болеть перестало.
Просто болеть, без смыслов других и кавычек...