Себе я задаю вопрос

Олеся Кирьянова
Себе я задаю вопрос:
Друзья или всерьез?
Я не могу признаться,
Устала сомневаться.

Все так запутано…
Как найти ответ?
Не раз уже отказано,
Но вновь: «Привет!»

И сердечко сжалось,
В груди тревожно.
И еле-еле улыбаюсь
Тебе, но осторожно.

Опущенные глазки,
Опаскою ловили взгляд.
На нуле все ставки,
Ведь тебе плевать…

Ты можешь взять все то,
Что предложить могу,
Да что попросишь,
Ни в чем не откажу…

Ты лишь позволь
Твоих коснуться губ.
Дай разгадать пароль
И в объятьях утонуть.

Как свежий воздух
Ты мне необходим.
Хочу кричать я вслух
Скучаю по тебе .....
(с) Кирьянова О.