Под властью всемирного змия

Россия Вперёд
Уходят на небо всё больше людей,
Уходят,всех нас покидая.
И больше уже никогда,никогда
Про них ничего не узнаем.

У них уже новая жизнь началась
Хотя погребены  тела их,
Но души не знают смертей,уходя-
На небе-то жизнь ведь другая.

Проклятые войны несут смерть и страх
Решая за всех,кому жить здесь.
И нет даже думы,что прокляты те,
У многих, кто жизнь отнимает.

О!,сколько людей смотрят с верху на нас
И видят несчастные лица,
Оставшихся в этом Аду доживать
Под властью всемирного змия.