***

Катя Лес
Все мечты - общие.
Одна на двоих кровать.

Что мне сделать еще такого?
Хочешь, в губы при всех целовать?

Я могу стать твоим отражением...
А могу твои нервы щипать.

Стихи я тебе присылала...
Может мне и пластинку создать?

Я хочу тебя видеть счастливой,
И могу я не только писать...



Скажи...