я молчала во сне

Яни Хелль Миррэ
Я молчала во сне
обдирая себе
горло криком.
Я молчала на дне
проигравших небес
времен текстолита.
Я немыми губами
повторяла в бреду -
я еще не убита.
Подсистем именами
в двоичном аду
чужих неофитов.
Я глотала эфир
запивая его
горькой ложью.
Я шептала: прости,
уйти — не порок.
Прости, если сможешь.
Я кричала во сне
обдирая с небес
веру.
Я уснула на дне
проржавевших чудес
Терры.