Жду

Анна Святкина
Деревни Италии снятся и мнятся…
Проносятся небом безмолвные птицы…
Пора замораживать рыбу, стеснятся…
И мучить бумаги безвкусную глыбу…
Романтизировать ласку и негу…
Протанцевать по паркету буфета…
Проторговать, негодуя погодой…
Отправить приветы…

26.08.2014