разговор

Яни Хелль Миррэ
Давай с тобой поговорим,
Ослабим нить непонимания,
И, осознав, что мы творим,
Подарим капельку внимания

Самим себе. Придет рассвет,
Наш разговор прервет молчание.
Сперва вопрос, потом ответ,
И только голоса звучание

Заполнит мир. Придут слова
Неторопливо, робко, горько,
Неудержимо, что едва
Мы сдержим их. И нам настолько,

Друг другу надо рассказать,
Так много, что молчим невольно,
Руками силясь прошептать,
То, от чего, так остро-больно.