песня про соседку по жизни

Анна Мартынец
Ты немного устала и усталость твоя
Разливаясь по телу отпечаталась на

На большом мониторе странной жизни твоей
На большом мониторе скучной жизни твоей

Ты хотела бы спрятать, затемнить, приукрасить
 Ты хотела бы снова все начать не стареть
Ты хотела б как в детстве в 10 классе
Все что сделано стремно ластик взять и тупо стереть
Так стереть чтобы не было видно белых белых полос пустоты
Наполняемых часто напитком пузырящимся вместо любви

На большом мониторе странной жизни твоей
На большом мониторе скучной жизни твоей

Ты чего то хотела, ты чего то ждала
Ты сама виновата в том что нет них..чего
Ну зачем ты сидела на диване как кукла?
Почему не влюблялась для кого береглась?
Почему не раскрасила белые пятна
Огромадные пятна от тоски и ума

На большом мониторе странной жизни твоей
На большом мониторе скучной жизни твоей

Сядь, расслабься, сними свои джинсы
Перестань истерить глядя в зеркало на...
Не смотри на свое отражение
Эта женщина бесит тебя
Расчеши свои волосы просто без заколок причесок кудрей
Запусти в них свободу и воздух
Не запутывай мыслью своей
Так же просто не замысловато
Не стараясь не парясь надень
Все что куплено было когда то на вот этот Знаменательный День
Все! Твоя основная задача не напрячься
Делай вещи пока еще можно
Только помни что думать нельзя
Мысли снова тебя озадачат и на помнят про возраст Христа
Бери всех и все без разбора бери все что дают небеса 
Наберешь всю палитру для красок
Замалюешь все пятна любовью сама

На большом мониторе странной жизни своей
На большом мониторе новой жизни твоей

И забудь про соседей про нормы громко громко кричи и стони от истомы от жажды от бреда от безбашенной детка любви!
Этот стон этот крик он приятней для соседей поверь тишины оглушающей нас из за двери монитора жизни твоей.