Пусть сыновья не истекают кровью!

Людмила Дзвонок
Какие доказательства стране,
Откуда к нам летят её снаряды?
Без объявления войны – в войне,
Нам, украинцам, разве это надо?

Не наша армия несёт земле урон,
И превращает жилмассивы в пепел!
А сколько от снарядов тех ворон... –
От этого боль в сердце,  тела трепет!

Как можно жить так подло и грешно?
Не знаете Благой, Христовой, вести? -
В аду кромешном будет не смешно,
Кто здесь живёт без совести и чести!

- О Боже мой, пускай войдёт Твой Дух
В то сердце, что испорчено, греховно,
Восстанови его духовный слух,
Чтоб шёл Твоим путём беспрекословно!

В Твоём пути нет места для войны,
Ты – Бог Любви, покрой Своей любовью,
Пускай не будет меж народами стены -
Пусть сыновья не истекают кровью!
                26.08.2014