На пороге снова осень

Лидия Седова
На извилистом проселке
Сосен желтые иголки.
Низко стелется туман.
Лета сладостный обман.
Пышной зеленью одето
Промелькнуло быстро лето.
Дождик стал совсем не сносен,
На пороге снова осень.

Зеленогорк 26.08.2014