Послание

Скилур Сергей
куплет 1:

Невозможно молчать, держать жаркий пыл в себе
Пришло время расплаты, но вы герои где?
Обо мне и о других вы так много вопите
Что заслужили, то и получите
Око за око, зуб за зуб
Нежданные гости уже тут как тут
Нет таких помех, что помешали бы нам
Если дорого здоровье берите чемодан
Комплектуйте его и с первым караваном
Утекайте. Не уйдёте, пожалеете болваны
Сто раз твердить не станем, хватит только одного
После которого вас больше не увидит никто
Никто, никто не увидит никто
Никто не поймет, что случилось, что?
Никто, никто не заикнется на нас
Раскройте уши сие послание для вас

куплет 2:

Эй-эй, товарищи, за что на нас вы злы
За что мы от вас получим пиз**
И почему должны мы отсюда валить
И что должно вас так сильно разозлить

Не знаешь за что? так думай башкой
или в ней одни опилки или ты такой тугой
Тупой, но вот когда вы ответите за всё
Если будешь в силах слышать, я напомню за что
Судите по себе, а вы бесполый пример
Плод ваших гнусных деяний поспел
И настало, и пора время разрубить его
И причина тому – Вы, ну, а больше никто
Что не чуете псы абсолютной вины
Это ваша проблема, а вот наша - это вы
Жополизы, мафиози, братство орков,
Гуманоидов, подземных троллей и степных волков

куплет 3:

Безмозглые объекты, ни рыбы, ни мяса
Плюют на разъяснения, упрямы как ослы
До фени наше мнение печатают приказы
Указы и т.д. вот что делают они
Гномы плешивые, задроченные дяди
Дергаются всюду, кого бы застучать?
Отчего?  Непонятно, больше всех им надо
Импульсивны в поисках: жопу подлизать
Напрасные затраты хилой никудышной силы
Наткнулись на мину, получите шило в спину
Рычащие сопящие корявые дебилы
Непонимающие слепые кроты
Дешевые понты, но мы обрубим языки
Переломаем ноги и разобьем носы
И больше никто не заикнется на нас
Раскройте уши сие послание для вас

припев :

Когда концентрируется внешняя реальность
Скапливается сгусток левых веских слов
Тогда зажигается фитиль в самом сердце
Взрываясь извергается громада резких слов