Дарю тебе, букет цветов

Юрий Нечукин Ученик 1
Дарю тебе, букет цветов
И море нежных, сладких слов!
Весь мир к ногам твоим кладу
И Бога всей душой молю:
Чтоб стала ты, моей женой,
Любимой, милой и родной!
Чтоб не могли мы, жить и дня,
Без славы Господа Христа!
Стараться делать лишь добро,
Чтоб было на душе светло!
И жизнь прожить без горьких бед,
И в счастье встретить старость лет!
3.11.2007г.