Время

Вия Лана
Отойди, руки прочь убери.
Я играю отличные роли,
И вполне на сценах выступаю.
Но тебе никогда не открою лица.
Ты конечно не промах.
Вижу многое я в тебе.
И конечно ты лучшего стоишь.
Но увы, не туда мы свернули.
Если карты тебе не разложила,
Значит ключей никогда не получишь-
Таин моих не узнаешь.
Давай поиграем до зимы.
И порой за другими посмотрим.
Ты в итоге понять все должен -
Не откроются для тебя замки.
И зачем, расскажи, мы нарушили
Равновесие наших весов.
Мы могли быть друзьями - врагами,
Но рассыпали по полу жемчуг.
И теперь не усыпить шорох
Время считавших часов.
Кончится срок, закончится время,
Вновь обретем мы пропавшее бремя,
Мы отпустим друг друга
И вдохнем облегченно.
Кончится наш маскарад,
Ранивший души когда-то.