Ги

Анна Святкина
Рассыпала конфетти хлопушка,
Всплыла перед зеркалом злая старушка…
Мигнула, встряхнулась… на небо сгоняла…
И шпильки тоскливые мягко роняла…
Каблук зацепился – летела, смеялась…
Проулыбалась, несмело менялась…
Холстов накупила, писала да пела…
Сдержать вдохновенья она не умела…

26.08.2014