Старый Новый Год

Владимир Иванцов
К Старому Новому Году я быстренько набросал строчки к мотиву известной песенки «Jingle bells». Использована мной минусовка, которую пришлось отредактировать.
Исполнять песню надо, естественно, на тот же мотив. Сам и спел (исполнил, что вернее).
Слушать её можно здесь:
http://wiwancow.livejournal.com/25228.html

Стихи.ру не воспринимают ссылки на другие сервисы. Поэтому выделите всю строку и нажмите правую кнопку. Дальше "Перейти на...".

Сегодня Новый год,
А может, Старый год?
Запутался совсем
От этих всех забот.
Сижу навеселе,
Не варит котелок,
И ноги на столе,
Плюю я в потолок. О,

     Чёрт возьми, чёрт возьми,
     В чём же тут секрет?
     Ты меня вразуми,
     Праздник есть, иль нет.
       (повторить)

Стемнело уж давно,
И нету перспектив,
С тоской смотрю в окно
А где ж корпоратив?
Подарки где для нас,
Где самогон с икрой?
Никто их не припас
И я бреду домой. О,

     Ни шиша, ни шиша
     Я не получу.
     В кошельке ни гроша;
     Выпить я хочу.
       (повторить).

Сегодня будний день,
В контору завтра нам.
Возьму я бюллетень,
Отмечу праздник сам.
Поэму напишу,
Стакан опустошу,
В итоге я напьюсь,
Жены я не боюсь. О,

     Mille excuses, о mein Gott,
     Вам сказать забыл:
     Хорошо б, Новый год
     Каждый месяц был.
       (повторить).

     Декабрь 2010 г.