Имя твое

Мария Луч
Имя тебе-Печаль...
А люди в тебе ищут радость.
Ты руку упавшему дай,
В нем только надежда осталась.

Имя тебе-Тень...
Почему в тебе ищут света?
Ты в самый отчаянный день
К унылому в дом-приветом!

Имя тебе-Тишина...
Но просят,чтоб пела песни.
Ты пой им простые слова
От чуткого,нежного сердца.

Имя тебе-Любовь...
Но любишь ты очень неправильно!
Было слишком горькою соль,
Когда за кого-то ты плакала...