серьезный разговор с половинкой

Анна Мартынец
Поделившись с тобой через прозу
Я надеюсь отстанет чуть чуть
Одиночества чувство и слезы перестанут по струнам тянуть

Все что есть у меня лишь надежда
Только ею живу день за днем
Только так пережить мне возможно одиночество рядом с тобой

Отчего же малышка ты спросишь вдруг тоска одолела тебя
Я же делаю все как ты хочешь беспрестанно ласкаю любя

Что заставило что повлияло на твое отношенье к себе
Почему перестал ты о многом говорить и довериться мне?

Вместо слов глухое молчанье Вместо шуток унылый удел
Ни о сексе ни о венчанье ни о будущем больше нет тем!

Ты закрылся в своем листопаде из проблем и не сделанных дел и сидишь в нем меня не пуская зарываясь все глубже от всех

Как мужчину тебя понимаю и помочь как родная хочу
И вернуть как все было в начале разговаривать просто хочу!

Ты сегодня сказал я все видел
 но тебе не стал говорить
это малость но все же обидел
И от этого текст поналит

Очень жаль что доверие стерла я своей бесшабашной рукой
Виновата сама я но все же попрошу постарайся простить
 и как прежде за ужином поздним мне про мысли свои  говорить!