Там

Сергей Михалыч
На светлой облачной карете,
Оставив прошлое с трудом,
Я улечу туда, где ветер
Устроил свой аэродром.
Где тишина, где нет соблазна,
Где нет лишений и забот,
Где утопает в блестках стразно
Волшебником аэропорт.
Там в светлых и просторных залах,
Куда доселе не ступал,
Нет липких мыслей из реала,
И не цепляет виртуал.
И, ощущая как ничтожен
Мой прошлый мир на новый взгляд,
Я буду радоваться…может…
Что нет уже пути назад.