Лекарство для Незалежной

Александр Ребриков
Устал смотреть на зверства Незалежной.
Устал от обещаний «порошенков».
Их мысли – бурей сломанный валежник.
Слова, советы – как горох об стенку.

Вкушая на ночь жвачку СМИ коровью,
Мычат молитву «Украине Слава!»
Елеем омывают (чаще кровью)
Свою икону, с Запада Халяву.
Себя готовят к европейской дойке.
Гуртом мечтают стать Кончитой Вурст.
А их интеллигентская прослойка
Целует со слезой Бандеры бюст.

Доколе. И когда придёт прозрение?
Когда у них откроются глаза?
Пока к ним чувства – мерзость и презрение.
Лекарство есть – Донбасская гроза.

25 августа 2014 г.