Встреча

Несуразная
На голубом глянце неба буду ловить взглядом самолёт
И сквозь толпу ожидающих сумею я пробраться на трап.
Ты привез мне крылья. А значит,скоро новый взлёт.
Ты -моя новая надежда. И, безошибочно - новый этап.
Как пьяно пахнет средиземным солнцем от тебя
Морем и золотом загара твоя кожа пропиталась.
Я, затаив дыхание,унимаю сердца стук, во все глаза глядя.
Я грезила встречей с тобой.Передо мною Ты. Дождалась.
Я тесно прижмусь, с именем твоим громко на губах,
Прими меня к себе... Судьба, Ты в благосклонности дерзай.
Мигом забыты опасения и обоюдный напрасный страх.
Теперь мы счастливы. А дальше? Дальше будем строить Рай.
В порывах нежности я буду много целовать улыбку  моряка
И пусть мой подбородок будет колоть его щетина.
Уверенно и крепко сжимает его ладонь моя рука.
А в мыслях: Спасибо, Господи, за Твоего лучшего сына.