Поскользнулась

Нат Алия Рассветы-Закаты
Поскользнулась и упала грустная любовь,
Жить на холоде устала - замерзала кровь...
Лишь душой она воскресла, вопреки всему,
Лебединой доброй песней вознеслась на льду...

Крылья белые расправив, веря Высоте,
Она снова возрождалась на белом листе...
Белой птицей пролетая меж небесных строк,
Лёгким пёрышком рождался тонких рифм листок...