Моя тайна...

Мария Луч
А хочешь я тебе открою тайну?
Тебе я только по секрету говорю.
Но чтобы не случилось,знай ты,
Что никогда я не умру!

Я буду таять,как весной сугробы,
Я буду тихо плакать по утру.
Я буду беззащитной,как ребенок,
Но никогда я не умру!

Я буду видеть много роз и лилий,
Я буду видеть холмик у креста...
Портрет и плачущее имя.
Но знай,что я не умерла!

Я буду слышать,как ты долго плачешь,
Мне будет больно от того...
Ты просто ведь еще не знаешь,
Что скоро встретимся с тобой...