Приобретает тот лишь, кто взамен дает

Римма Хусаинова
Я за рифмой не бегаю вслед,
На поприще житейских смыслов,
Мой стих, порою, - сущий бред,
Но даже он - не создается быстро...

Среди толпы, свой стиль найти,
Кто-то поймет, иной - отвергнет,
Ты главное не бойся...и пиши,
Никто судить не смеет, ты поверь мне!

Идя по жизненным страницам,
Плетешь ты творческий свой путь,
С него тебе уже не сбиться,
С дороги этой не свернуть!

В который раз, опять не спится,
То - Муза шепчет, спать нам не дает:
"Храни свой дар и не забудь делиться,
Приобретает тот лишь, кто взамен дает!"