Вечеринка

Владимир Иванцов
Песня написана для клуба «Пародия 66». Музыка из мультика «Маша и медведь». Композитор Василий Богатырёв. Стихи мои, непрофессиональное исполнение тоже моё.
Послушать песню можно здесь:
http://wiwancow.livejournal.com/10112.html
Стихи.ру не воспринимают ссылки на другие сервисы. Поэтому выделите всю строку и нажмите правую кнопку. Дальше "Перейти на...".

В пародийном клубе славном
Собрались одни друзья.
Хан был тамадою, главным,
Там, конечно, был и я.
Все свои стихи читали,
Кто и как того хотел,
Я стоял на пьедестале,
Потому что песни пел.

     Нет, постойте, это ж надо,
     Угораздило забыть.
     С головой совсем нет сладу,
     Вновь всё надо повторить…

Хан угрюмо пиво квасил,
Маловер коньяк хлестал,
Дуэлянт свой нос расквасил,
Слон, напившись, синим стал.
И Матраскин нализался,
Пьяный Юнга сполз под стол,
Я с Ириной лобызался,
В перерывах чушь порол.

     Ну, а дальше? Вот склероз-то,
     Не припомню я никак.
     А, после всех поднятых тостов,
     Было всё, похоже, так…

Вся компания напилась,
Кто-то мне твердил, что пьян -
И Лариса материлась,
Отбирая мой стакан.
Под конец я был «хороший»,
Никого не обижал,
Потому что с красной рожей
Я в салате сладко спал.

    Октябрь 2011 г.