Ты только не падай!

Мария Луч
Ты очень расстроен...
Ты очень усталый...
Тебе очень больно...
Ты только не падай!

Родной,постарайся,
Иди по немногу!
Ты только не падай!
Смотри на дорогу.

Не верь одиночеству.
Только не падай!
Но лечь очень хочется,
Но лучше не надо!

Ты только не падай,
Не бойся дышать.
Пойду с тобой рядом
И буду держать!