Мой город

Андрей Рагозинников
До встречи, мой город, ты позади
На линии жизни длинной тропы.
Мою душу из памяти скорее сотри.
Я забуду твои дивных улиц сады,
Но часть меня этот двор, где нашел я уют,
Объятия города меня помнят и ждут!
Друзей не забуду ни за что, никогда,
А в сердце проспект, где кипела весна.
И может потеряюсь я в мире большом,
Но буду помнить пейзаж тот за родимым окном.
Я уезжаю, а за спиною тоска,
Готовит судьба нас всех для броска.
Прошу одного - помогай всем родным,
До встречи, мой город, да будь ты храним!