5. 11. 12

Анастасия Припоулина
Обними меня,чтоб мне было не так
Холодно.
А ещё,пожалуйста, возьми меня
За руку.
Я хочу разделить с тобой счастье
Поровну,
Я хочу всё начать заново.
Дай тебя обниму,
Солнышко,
Не хочу я с тобой
Мучатся.
Можно я полежу
Рядышком?
Ведь я верю-
У нас всё получиться.
дай мне сердце своё-
Громкое,
А взамен возьми моё-
Мягкое.
Только ты не разбей его,
Вон,я вижу твоё крякнуто.
Мне любовь свою девать
некуда.
Хочешь, я отдам её тебе
полностью?
Передам её тебе
Медленно,
Чтобы ты носил её
С Гордостью!