В медовом и колком

Анна Святкина
Вращение сцены… шелка… и одышка…
Мне снятся букеты и вальс за эстрадой…
И скачет безмолвная кошка в припрыжку…
Стих льется руладой…
Красавицы слезли с качелей,
Увитых
Цветами и шелком.
В ветвях ежевики
Напуганы пчелы
В медовом и колком…

26.08.2014