Излечи от любви

Наталья Надашкевич
Излечи от любви, нет болезни страшнее,
Вянут губы мои как бутон без воды,
С каждым днём моё сердце в груди леденеет,
Наступив на него, ты оставил следы.
Излечи от любви, как и чем я не знаю.
Где найти то лекарство чтоб боль заглушить?
Чтоб вздохнуть глубоко,
А ещё я мечтаю-чтоб забыть что такое
«Любовь» и « любить».
Я возьму соберу все тревоги и беды,
Все мечты, ожиданья и радость от встреч,
Аромат поцелуя и сладость надежды
И слова, что хотела на память сберечь.
Брошу всё я в бокал и разбавлю слезами
Вместо пряностей ревность и боль я долью
Сладкий запах, пьянящий добавит признанье…
Размешаю, напьюсь…
И тебя разлюблю.