женшина - кто-то. Н. Латышева

Сушков Александр Владимирович
Наталья Латышева
есть женщина-свечка
http://www.stihi.ru/2014/08/23/3144

есть женщина-свечка,
есть женщина вспышка...         
есть женщина-кошка,
есть женщина-мышка...
есть женщина слово,
есть и молчание...
женщина-радость...
или отчаяние..
женщина-просто...
женщина-верность...
женщина-подло..
и-безвозмездность...
женщина-счастье...
женщина-горе...
женщина-досыта...
женщина-вволю...
женщины-разные...
неповторимые...
все мы прекрасные...
все мы-любимые


А.С
женщина свечка – крылья подпАлит…
женщина вспышка – режет глаза…
женщина кошка – гуляет ночами…
женщина  мышка – да кто б показал!
женщина слово – может и матом,
лучше б молчала, да разве унять!
женщине радость - лучше с богатым,
чем от отчаянья - с нищим гулять.
женщина просто - бывает, но редко…
женщина верность – ищи Пенелоп!
женщина подлость - войдёт незаметно
и безвозмездно - соли в сироп.
женщины  счастья – хотелось бы вволю…
женщины горя – не дай же нам Бог!
в женщинах разных, с их  разной  любовью -
неповторимость ушедших эпох.

Жизнь начинается с женщиной – строчкой
А завершается женщиной – точкой.

( …которая – с косой. )