Молитва Ангелу

Ирина Романова Кр
Помоги мне найти себя
И портрет жизни мой нарисуй.
Я запуталась, я не я,
Нарисуй же портрет, нарисуй.

Помоги мне дорогу найти -
Я сейчас как в тумане брожу.
Помоги мне не сбиться с пути -
Я тобой, Ангел мой, дорожу.

Помоги, дай мне силы снести
Всю ту боль, что даётся судьбой.
На рассвете меня разбуди -
Ты же знаешь, пойду за тобой.

Помоги стать мне той, кем должна,
Кем предписано быть по судьбе.
Те таланты, что есть у меня,
Знаю - ты раскрываешь во мне.

Помоги верить, что чудеса
Ещё будут на этой земле.
Дай мне знак - знак, что я не одна,
Я навек доверяюсь тебе.

Помоги мне найти себя
И портрет жизни мой нарисуй.
Я запуталась, я не я,
Нарисуй же портрет, нарисуй...