Поэт оторванный от мира...

Александр Сакралин
Поэт Поэтович Поэтов
Застрял в серебряных веках,
Он наблюдает в щёлку света,
Как реет ангел в облаках.

Он начитавшись на ночь Блока
Бродил в туманных полуснах,
Его замыленное око
Манит нездешняя весна...

Глобализируется эра,
Клубится мир передовой!
Твоя возвышенная вера,
Лишь в одиночестве с тобой.

Поэт, твои стихи как плесень
На закупоренном окне...
Твоих сентиментальных песен
Не слышно в суетной стране.

Поэт оторванный от мира,
Где правит цифровой прогресс,
Твоя заржавленная лира
Не возбуждает интерес...


http://www.stihi.ru/2012/09/25/10413