Моя любимая актриса

Савия Верещагина
Дие Поляк, актрисе высшей категории,
заслуженному работнику культуры
Республики Татарстан.

Моя любимая актриса,
Листали Ваш фотоальбом.
Как пролетело время быстро
В Ваших рассказах обо всем.

О Вашем детстве я узнала,
О первых встречах и любви.
Как будто книгу я читала
И испытала чувств прилив.

Я постепенно понимала
Слова «Театр-жизнь моя»
Меня возможность привлекала
Побыть в неведомых краях.

  Тот край «спектаклем» назывался
«Сценарий», «роли» и «игра».
И занавес мне открывался
Другой, не блеск и мишура.

Актерский труд - большая радость,
Когда призвание и талант.
И зрительской любви вся сладость
Как мед к устам,как мед к устам.

Моя любимая актриса,
Хочу "спасибо" Вам сказать.
Пусть пролетело время быстро,
Но каждый миг как благодать.