Ушедшим в Вечность

Сердце Света
Ушедших в Вечность каждый шаг,
В биении сердец живых навечно сохранится.
Ваш взгляд прощальный и улыбка на губах,
В сердцах живых Огнём воспламенится.

Все, кто черту незримую переступил,
Чтоб мы смогли в свободе жить.
Вы, кто сердца свои воспламенил,
Чтоб улыбаться мы могли, дышать, любить.

Все, кто ушёл, и больше не вернутся,
Чтоб в Свете Вечном и Любви проснуться.
В сердцах живых останутся навечно,
В Мирах, где Свет Любви пылает бесконечно.

Все, кто прошел свой Путь, не уклонялся,
В сердцах и памяти живых остался.
Все те, о ком живые помнить будут,
Пока сердца их бьются, не забудут.

Всех тех, кто жизнь свою за жизнь отдал,
Мы сохраним в своих сердцах.
Всех тех, кто Вечным Светом стал,
Тех, кто презрел всю боль и страх.

Ваш образ будем в памяти хранить,
В Любви, Единстве, что нас всех объединяет.
За Вас и с Вами в сердце будем жить,
Пусть Свет Ваших сердец в сердцах живых сияет!