Быть с тобой...

Мария Луч
Среди усталых домов и людей
Быть с тобой...
В осенние дни дождей
Быть с тобой...
В холодные ночи без звезд
Быть с тобой...
В морях неутешенных слез
Плыть с тобой...
В обьятьях цветущих садов
Петь с тобой...
В столетьях счастливых веков
Жить с тобой...
И лаской тебя согреть,
Любовью светя.
Но только бы мне умереть
Без тебя...
За тебя.