Я развеял по ветру...

Заковырин Лёха
Я развеял по ветру мой давний тяжёлый страх,
Раздавая нещадно соседям по длинной пробке.
И плевать, что карманы пустые в моих штанах,
Фотография милой лежит у груди в ветровке.

Согревает озябшую душу пресветлый лик,
Разгоняя, как в первый раз, для полёта, сердце.
В отраженье зеркал тонировки глядеть привык,
Не позволит остыть мне любовных поток инерций.

Растворяясь в тебе, я затёртый покину мир.
Я хранителем стану энергий твоих, столь тонких.
Только эхо оставив на страже пустых квартир,
И немного стихов, от любви моей слишком звонких…

***************************************  26.08.2014 г.