Мечтая о прекрасном счастье...

Юрий Нечукин Ученик 1
Мечтая о прекрасном счастье,
О нежной, трепетной любви,
Увидел Вас, как воплощение,
Желанной девы из мечты.
И в силу искреннего чувства,
Робея от случайных встреч,
Трепещет сердце от блаженства,
Лишь только слышу Вашу речь.
Пускай встречались очень редко,
Но очи – зеркало души,
В них отразилась Ваша сущность,
Предоброй, умной госпожи.
Неуловимым, нежным шармом,
Очаровали Вы меня
И вышли замуж за другого,
Оставив мне, лишь миф себя.
С тех пор довольствуюсь звонками
И скупостью приятных строк,
Живу давно одними Вами
И на сердце храню любовь.
Сейчас Вы где? И с кем? Не знаю.
Скажу одно: - «Вы снитесь мне».
И думы после снов блуждают,
Томитесь грустью Вы в душе.
И чтоб поднять Вам настроение,
Развеять мысли от тоски,
Явлюсь фантомом на мгновение
С стихотворением о любви.
8.10.2006г.